荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是西农的学生,今年大三,正在考研和留学之间选择,现在西北农林科技大学也在进行和瓦大的08年秋季的合作项目,条件和办学模式基本和中农和南农的,大四预科,然后自费申请硕士,也是承诺有外教来授课,但也不敢全信校方的口头承诺。

准备申请农林经济管理方向的硕士课程,看来中农和南农的前辈好多,不知是否有好心人给些建议。先谢谢各位前辈了。

另外问一下不知有没有西农过去的学长学姐?

精彩评论8

Happyanhao  ↗版主↗  2007-12-28 16:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 西农大三请教留学瓦大的前辈

你最好说说你有什么具体的问题,我也好给你合适的建议
hglx  初上贼船  2007-12-28 17:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是劳伦斯坦那边的吗?
我现在读的就是经济管理的研究生,不过是自己申请过来的。
课程觉得还可以,不过不知道我们的情况是否一样。
有什么问题在联系吧。
YANG
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-28 20:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看见西农还以为是农大西区呢
yk282578785  初上贼船  2007-12-29 05:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by Happyanhao;2872974
你最好说说你有什么具体的问题,我也好给你合适的建议

不好意思。

1.我想问一下关于类似与中农大的这种联合办学是否是在瓦大学校本部,还是二级学院万豪-劳伦斯坦?类似两者之间有什么关系?

2.参看了百度上的条目:“经济和社会方向:”

商业和消费者研究
                          经济和政策学
                          国际发展研究
                          健康卫生方向:

这些专业具体研修的课程在那里可以查到?

谢谢各位的帮助
yk282578785  初上贼船  2007-12-29 05:23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 巧克力;2873285
看见西农还以为是农大西区呢

呵呵,西南农大也简称西农,我们是西北的。
yk282578785  初上贼船  2007-12-29 05:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by hglx;2873033
是劳伦斯坦那边的吗?
我现在读的就是经济管理的研究生,不过是自己申请过来的。
课程觉得还可以,不过不知道我们的情况是否一样。
有什么问题在联系吧。
YANG

前辈读的是什么专业,课程如何安排?
Happyanhao  ↗版主↗  2007-12-29 11:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yk282578785;2873916
不好意思。

1.我想问一下关于类似与中农大的这种联合办学是否是在瓦大学校本部,还是二级学院万豪-劳伦斯坦?类似两者之间有什么关系?

2.参看了百度上的条目:“经济和社会方向:”

商业和消费者研究
经济和政策学
国际发展研究
健康卫生方向:

这些专业具体研修的课程在那里可以查到?

谢谢各位的帮助

1.你说这是和瓦大的合作项目,那么就应该在瓦大. 劳伦斯坦独立招生,它不是什么二级学院.

2.这个是瓦大硕士课程介绍:
http://www.wageningenuniversitei ... mmes/MSc+programes/
你自己看看看哪个合适
小三三  初上贼船  2007-12-31 12:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by yk282578785;2873918
呵呵,西南农大也简称西农,我们是西北的。
我是西南农大的,跟你一个专业,也正想申请呢。完全不知道怎么弄啊,我托福成绩让ETS邮寄过去了。