荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家在荷兰学习一切都算上,一年5万够了么,学费加生活费,我要读的那所学校大概学费一年1400美金,合12000人民币。谢谢大家 :)

精彩评论8

imported_looker  管理员  2001-12-5 02:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢!有些紧!荷兰要求的么年必要生活费为12000荷兰盾!也就是40800。这是最基本的费用!
jeffrey  初上贼船  2001-12-5 02:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦,那么6万应该差不多了吧
如果打一些工呢,能有多少收入啊。谢谢
lance  初上贼船  2001-12-5 08:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
据我的了解在荷兰学习---5万元如果你能计划好应该够了.如果你能找到一分工作那就更好了.当然不同得城市会有一些不同.不知其他网友有何高见.
sunshine  ↗贵宾↗  2001-12-5 08:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你读的是ERASMUS吧!恭喜你!
opapa  管理员  2001-12-5 20:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
够的~一般一个月节约点1000块,没问题的
jeffrey  初上贼船  2001-12-6 05:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢大家了:)
bam388  初上贼船  2001-12-6 08:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家好  我是一个高3的学生  想今年毕业后去荷兰 上大学
不知道我应该准备写什么东西 我指的是一些什么材料  是不是应该通过 中介去呢?
可是那些中介好一写 现在的黑心 中介好多好多让人一看就好害怕的啊
l817817  初上贼船  2012-3-3 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学费长得也太多了吧