荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NESO certificate. (For students from China for an English-language course)

这是我在TILBURG网站上看到的,,意思是中国学生学英语还是学用英语授课的大学课程??

在英国高中毕业也要通过这个NESO认证吗??

谢!

精彩评论5

mfun_fun  中级海盗  2007-12-28 11:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: NESO 认证是每个持中国护照的学生到荷兰读书必须具备的吗??

建议直接EMAIL发到NESO问下,他们答复还是挺快的..
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-28 13:07:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: NESO 认证是每个持中国护照的学生到荷兰读书必须具备的吗??

我觉得不管哪里毕业的,只要是中国国籍的学生都需要这个。
xkdtr  中级海盗  2007-12-28 13:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不一定,如果你人已经在欧洲大陆某个国家切持有所在国居留,你有两种方式:

第一,你拿所在国居留去荷兰驻当地大使馆申请签证;
第二,你凭借有效居留进入荷兰,然后申请荷兰居留,不过稍微麻烦一下。保险起见的话,还是回国申请MVV。
pzhvito  见习海盗  2007-12-28 14:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我觉得LZ或许还是要办吧。。。
我和我同学现在在香港读大学来的,学校也是全英文教学,我们TOEFL,IELTS考试都有合格,可仅仅因为是持中国护照,还是要求办NESO。。。
这与你在哪儿生活没关,NESO网站上也说第三国也要求办理。。。
认命吧。。。都是中国人的说。。。
yizhangde  初上贼船  2007-12-28 19:24:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

好的,谢谢大家!