荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格罗宁根的cheklist上有这句话For non-EEA** students only: a copy of your birth certificate.
想问一下,有没有哪位高人知道这是什么?是去出生的那个医院开的吗?谢谢

精彩评论14

Powerstar  中级海盗  2007-12-28 04:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

回复: 学校需要的出生证明怎么回事呀?

需要公证,好像用到户口本和身份证好像还有别的东东。。。记不清了,去公证处办的
fortuna  见习海盗  2007-12-28 04:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 急!学校需要的出生证明怎么回事呀?在线等~

哦,谢谢,还得去公证处问。。。没人接电话,太郁闷了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-28 04:43:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

出生公证。打电话问公证处怎么办理吧
不需要去医院。。。。
esther129  中级海盗  2007-12-28 04:54:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

先去公证处拿表,再去居委会盖章,再把表交到公证处,记得拿你爸妈的结婚证
fortuna  见习海盗  2007-12-28 05:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

知道了,谢谢
7clouds  见习海盗  2007-12-28 05:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

出生证明是公安局盖章,我就是这样操作的。
公证处给我提供表格,我拿到负责我户口的派出所去盖章。
最好是有跟派出所的关系,这样比较快,不然会被折腾很久。
mfun_fun  中级海盗  2007-12-28 11:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时只拿了父母身份证,结婚证,户口本,本人身份证,直接去公证处办的..完全没什么居委会,派出所盖章..

各地的程序可能有些差别吧,其实打电话到当地公证处问,是最直接可靠的,哈哈~~
fortuna  见习海盗  2007-12-28 16:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

由于打电话一直没人接,今天去找公证处,在网上查到地址之后先去找那个离家近的,找了很久,问了很多人,终于找到那栋楼,结果人家说搬了,那栋楼也快拆了,而且不知道搬到哪里。。。又去找另一个,也是历尽千辛万苦才找到网上那个地址,也搬家了,我那个郁闷呀。还好这次人家知道搬到了哪里,到了已经下午五点,后来问了那个叔叔说要我在学校的集体户口那张纸复印件,妈妈单位去写证明、盖章,还要我妈妈档案有亲属关系的那张纸的复印件,还要户口簿,身份证。总之,很复杂。后来我还问了成绩单和在读证明,他居然说要在我的户口所在地去公证,郁闷了,还得回遥远的学校
zero888626  见习海盗  2007-12-29 12:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我就直接在居委会盖了章就可以了,公证处也没有去,对方学校也接受了啊!
12下一页