荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奖学金的申请是和大学同时申请,还是分开,
可不可以告诉我具体的方法,时间顺序和相关网站呢??

谢谢!!

精彩评论12

xkdtr  中级海盗  2007-12-27 19:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教大家如何申请TILBURG大学的奖学金

看什么专业拉?
yizhangde  初上贼船  2007-12-27 19:27:23 | 显示全部楼层 来自: 英国

我想读的是INTERNATIONAL ECONOMICS AND FINANCE
xkdtr  中级海盗  2007-12-27 19:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科吗?
至今好象还没有听说给过奖学金的
yizhangde  初上贼船  2007-12-27 19:54:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

是本科,
没有给过是因为很难申请吗?还是没有这个项目?
如果申请要到哪里??
xkdtr  中级海盗  2007-12-27 20:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有肯定是有,但估计比较难吧;
荷兰人很精明的,其小气和英国人有的一拼拉
xkdtr  中级海盗  2007-12-27 20:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.tilburguniversity.nl/ ... elors/scholarships/

有给难民、白俄罗斯、津巴布韦、美国佛罗里达学生的专项奖学金,其他的好象就没有拉。。。。。

再下来去 www.grantfinder.nl. 自己找拉

学费可以在这里看到http://www.tilburguniversity.nl/services/dea/sa/fees.html,相比英国还算是便宜吧
yizhangde  初上贼船  2007-12-27 22:23:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢了!!
zhangwang861009  见习海盗  2007-12-28 06:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我申请蒂尔堡的TUSP项目,跟学校一起申请的。
yizhangde  初上贼船  2007-12-28 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

请问是与申请大学的资料一起寄给大学的吗??
12下一页