荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位姐妹,我突然想到一个问题,如何将刚刚出生的小宝宝带回家?

本人没有车,也不打算买车。
打算到医院生孩子,毕竟感觉安全一些。
本来想着生完了孩子打出租车抱着孩子回家就行了阿。
结果前两天听说要准备一个car seat for the new baby。
可是我也没有车,难道要为了用这么一次,去买一个新的/二手的car seat吗?

所以请问大家,如果也是自己没有车的情况下,如何将自己的小宝宝带回家的呢?

谢谢先。顺祝大家新年快乐!

精彩评论10

心心小喜鹊  海贼王  2007-12-27 15:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从医院生产完毕之后如何将新生儿带回家?

不能直接抱着吗?
没经验不懂
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-27 15:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,一定要有的,或者你借一个也可以,所谓的给新生儿用的car seat就是MAXI COSI,h以后你也可以当做推车推孩子出去的.一套普通不贵的那种也就100多块,不到200块.
如果没有那个,可能taxi都不会载你的,因为这边的人比较死心眼,不开通的.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-27 16:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前就是抱着宝宝回家的啊,不过不是坐TAXI,难道这里的司机真拒载啊,不过很有可能...
一片叶子  版主  2007-12-27 20:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借一个就可以了,肯定有人有的。不然我的借给你,肯定要这个MAXI COSI的
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-27 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,借一个就好了。可以找荷兰的有BB的夫妇借,他们一般都会借给你的.
wyb218  海贼王  2007-12-27 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用MAXI COSI司机肯定不载你的. 他们要被罚款的.去借一个好了,周围有认识的宝宝妈妈吗?
centaurus  中级海盗  2007-12-27 21:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢大家的热情解答。

我这就去找找看,如果能从身边借到就不用麻烦大家了。

:) thanks a lot.
gbetty  高级海盗  2007-12-30 01:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时就是坐taxi抱回家的呀,医院给叫的车。你打电话问下taxi公司吧,有可能是可以的。
fujima  四海霸王  2008-1-1 17:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是直接抱着坐taxi回家的
医院说不可以不过司机没说什么
不过我路比较近
12下一页