荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人知道在中国有没有救助中国孩子的项目?

Join for Kids 是一个荷兰人组织的救助国际儿童的组织。他在11个国家(
泰国,秘鲁,巴基斯坦等等)都有自己不同的救助项目。他们负责这些项目的资金。

在他门的帮助下,这11个国家的某些孩子,有了家,上了学,有了人疼爱。但是他们在中国还没有项目。我想请问一下,有没有人知道在中国,有没有荷兰人在帮助中国儿童?如果有的话,Join for Kids 可以帮助这个组织,筹集资金。唯一的要求是,项目必须是荷兰人在做的。如果你知道的话,可以和我联系。发悄悄话,或是发email [EMAIL="ada1005m@hotmail.com"]ada1005m@hotmail.com[/EMAIL]

我只是想帮帮中国的贫困孩子.
请大家帮帮忙,问问有没有人需要帮助,也许可以帮到那些贫苦的孩子!
这是join for kids 的网站,荷兰文的。www.joinforkids.org

班主如果觉得不适合我爱我家,也可以移到别的板,谢谢!

精彩评论5

to leiden  高级海盗  2007-12-26 12:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人知道救助中国孩子的项目吗?

中国的希望工程有很多项目。

希望这个荷兰组织能够跟他们合作。
polarissyu  高级海盗  2007-12-26 18:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有参加一个德国的 www.chinahilfe.de 你也可以通过他们资助需要完成教育的儿童。
eggedreef  海贼王  2007-12-27 08:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不相信任何这种机构

这种机构的CEO每年拿着过百万欧元的年薪,

钱最后有没有落实到孩子身上都很值得怀疑

倒还不如很多民间小组织, 小机构, 只有三五个人, 但是直接跟中国某地的某小学直接挂钩来的好
schatje patatje  高级海盗  2007-12-28 08:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的消息。我会转达的。
schatje patatje  高级海盗  2007-12-28 08:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2871001
我不相信任何这种机构

这种机构的CEO每年拿着过百万欧元的年薪,

钱最后有没有落实到孩子身上都很值得怀疑

倒还不如很多民间小组织, 小机构, 只有三五个人, 但是直接跟中国某地的某小学直接挂钩来的好

楼上的讲得很有道理。join for kids 就是这种和小组织联系的机构。我捐的钱(虽然不多),可是直接汇到泰国当地的一个组织。帮助当地的儿童。我也知道我的每一分钱都怎么用掉了。

楼上如果有兴趣的话,可以看看他们的网站 www.joinforkids.org 网站目前是荷兰文的。

如果你知道这种小组织的话,请和我联系,我会转达。希望可以帮到更多的人。