荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
减肥药到底对生孩子有没有什么影响呢?jms有没有可靠的消息提供?谢谢

精彩评论9

一片叶子  版主  2007-12-25 19:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药和生孩子!

妹妹,会营养不良吧,我觉得对胎儿肯定不好,你要是想再怀孕就不要试
~香奈儿~  见习海盗  2007-12-25 21:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不相信减肥药能减肥, MM三思啊。
wyb218  海贼王  2007-12-25 21:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人体质不同,效果和反应当然也不同.

我个人来说,减肥药吃过很多,对于我生YAYA暂时没看出有影响.
但是,因为个人情况不同,美女还是要自己从多方面考虑.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-27 16:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,是啊是啊,我一直都有吃减肥茶还有药类,两个都生了,啥影响都没有,不过一发现怀孕就停了.
yisangsun  见习海盗  2007-12-27 16:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位美妹, 请教一下哪种减肥药比较好?

谢谢
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-27 16:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚准备试个体户里一个叫C...什么的mm卖的韩国瘦身一号,看大家都说不错呢.....
yanne_0830  四海霸王  2007-12-29 23:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2871546
刚刚准备试个体户里一个叫C...什么的mm卖的韩国瘦身一号,看大家都说不错呢.....

我去年也想和这个女的买来着,后来老公说死也不让,就没有买.
yanne_0830  四海霸王  2007-12-29 23:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了个减肥茶,准备喝喝看,这心里总是怕对生孩子有影响,可能担心的太多了,嘿嘿!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-30 19:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

减肥茶会拉肚子,这个我吃了之后没啥反应,体重也掉了一些了..我在生2宝宝之前乱吃减肥茶还有药类的,也没啥问题,主要是怀孕的时候别吃,如果想要第二胎就别吃了.因为说不定什么时候就怀孕了..