荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苹果+鲜橙  见习海盗  2007-12-27 18:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问入境时检查问题!!!!!!!!!

熟食干的话应该不会查的,我前两个月来好像检查的不是很紧,什么盗版CD不是也带了,没查这个,不过就是不能带刀类的东西,我上次来被查到了,是把墙纸刀
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-27 18:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心为妙。。。
要不就不带
要不就带 但被查到扔掉别觉得可惜
yudian  见习海盗  2007-12-27 19:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我23号刚到的,没有查,什么也没查,只是问你有没有要申报的,还有问你有没有带DVD什么的?
追梦者  见习海盗  2007-12-27 19:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

刀具指的菜刀之类的大物件吧,那些美工刀之类的文具用品呢
sarahoversea  四海霸王  2007-12-28 02:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

```我菜刀什么的都装箱装好了呢~~ 呃```考虑下要不要拿出来```
sxlz  初上贼船  2007-12-29 13:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我准备带 一个背包,可能是冒牌的,会不会查呢?
sarahoversea  四海霸王  2007-12-29 14:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

背包应该不会吧```
苹果+鲜橙  见习海盗  2007-12-29 19:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管你是什么文具用品的,反正是刀都不行.我被没收的就是文具刀喽!才食指长一点的呢!
长得不够帅  高级海盗  2007-12-29 22:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对看运气   有些人会把你的行李弄得很乱
sarahoversea  四海霸王  2007-12-30 02:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 长得不够帅;2874918
绝对看运气 有些人会把你的行李弄得很乱
不是吧``````````````````不公平的```