荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位帮帮忙。
我现在是高三的学生,因为很多原因不会参加明年的高考。我雅思总分6.5,想明年去荷兰读金融本科。准备先去H,再转U。本来申请阿商,但是听说阿商明年学费会长到6000欧,以我家的经济条件很难承受。现在想换其他的学校,考虑的是海牙,鹿商和汉恩。但是关于荷兰的H类学校我问了一些人,每个人的说法都不一样,现在不知道该怎么办,什么学校比较好。希望可以听下大家的意见,谢谢!

精彩评论5

死活水  海贼王  2007-12-25 11:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮帮忙,谢谢!

直接去u得了 还去什么hbo
在国际上hbo和university是一样的
以为哪的都是 bachlor只是u只要3年 h要4年
h读完bachlor 要去其他学校(国家)读master
u直接在本校读。。。。
如果lz是很勤劳 爱学习 学习好的 建议你直接去u好了
mashuo2004  初上贼船  2007-12-25 11:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2867571
u直接在本校读。。。。

U给需要一年国内大学啊。另外,海牙明年涨到7000,不过可以申请3500的knowledge schoolarship(www.hs.nl),HAN的明年学费也 ... 就不清楚了。
nick1885  禁止发言  2007-12-25 13:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
sarahoversea  四海霸王  2007-12-25 13:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

几个H明年学费都涨到跟阿商差不多了吧~~有些还比这个价格高~~
Vivian小忆  高级海盗  2007-12-25 13:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by 死活水;2867571
u直接在本校读。。。。
可是U要一年的大学成绩阿。我没有,只能去H。