荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才看了快两个小时的帖子发现有兄弟说去tilburg的pre-master很多都是中介办的,又迷茫了,因为要转专业,应该要读预科的,自己直接不能申吗?我想自己申master,学校看我专业不对口会不会直接让我读预科呀?还有,预科读完是要考试才能读master呢?还是直接就读了
     问题巨多,谢谢大家耐心读完

精彩评论20

xkdtr  中级海盗  2007-12-25 13:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tilburg的pre-master一定要中介吗?

Post by fortuna;2867512
刚才看了快两个小时的帖子发现有兄弟说去tilburg的pre-master很多都是中介办的,又迷茫了,因为要转专业,应该要读预科的,自己直接不能申吗?我想自己申master,学校看我专业不对口会不会直接让我读预科呀?还有,预科读完是要考试才能读master呢?还是直接就读了
第一,不一应都是中介办理的,不少人是自己DIY的,我身边就有不少人是这样的;当然,你如果想图个省事,而且还有不少银子的话,你可以找个中介。呵呵,不如把银子给我吧,偶帮你递个资料什么的

第二,不少人从国内来是被要求先从预科开始,包括浙大、东南大学、西南财经什么的,这些国内经济类名校本科毕业的,但也有人直接就从master开始了,所以case by case;如果专业不对口,被要求读预科的可能性非常大,就要多掏一些银子拉

第三,貌似是预科毕业就可以开始读master
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-25 13:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你可以自己申请。但tilburg好像不是直接申请premaster的。是申请master然后条件不够转到pre的。你可以直接问一下学校
你专业不对口很可能直接让你读预科。
预科读完你肯定至少得修完学分才让你读master。成绩太差也进不了master吧。
fortuna  见习海盗  2007-12-25 15:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

谢谢大家的热情回答,我知道了,小妹会认真学习的,哈哈
那就是说先直接申请master就行了,我再发邮件问问学校,无奈这几天荷兰学校放假了,都是自动答复。。。怕来不及。。。
fortuna  见习海盗  2007-12-25 15:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

那就是说先直接申请master就行了,我再发邮件问问学校,无奈这几天荷兰学校放假了,都是自动答复。。。怕来不及。。。
bestint  见习海盗  2007-12-26 12:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国

楼上的不要走,我们的情况几乎一样~~,留个联系方式吧~~

lee.phoenix@hotmail.com

我找中介了~~
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-26 13:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科60个学分,要修满48个以上才能读master.而且在读master期间要把预科挂掉的课补完,才能开始写硕士论文...

pre-master相当不好读
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-26 16:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by fortuna;2868051

一旦接到回复,你可以到这里来告诉大家是个什么情况吧!谢谢!
fortuna  见习海盗  2007-12-26 17:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by 费城星期一;2869637
一旦接到回复,你可以到这里来告诉大家是个什么情况吧!谢谢!
好滴,没问题
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-29 03:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2869374
预科60个学分,要修满48个以上才能读master.而且在读master期间要把预科挂掉的课补完,才能开始写硕士论文...

pre-master相当不好读

48个以上就能读master了啊,还蛮轻松的,嘻嘻~

不过直接从国内过来,刚开始不适应的话也难说~
123下一页