荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算明年八月去荷兰读书.学校已经找好了.想趁这段长时间好好学习下荷兰语.请大家推荐下用哪本教材比较好?哪里可以买到?谢谢大家!

精彩评论6

wuyuelee  四海霸王  2007-12-25 04:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 国内可以买到学习荷兰语的教材好?

说实话,国内外面卖的没好的。如果有可能,你让在荷兰的友人给你寄本基础点的书,自己再弄本字典。手头上现没有资料的话,如果买得到荷兰语三百句买本,因为价不高,先认认里面的词。再就是上www.taalklas.nl网站上看图片听音学。
zero888626  见习海盗  2007-12-25 14:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好的.谢谢楼上的回答!我知道了.
zhizhih  初上贼船  2007-12-26 16:42:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海外文书店有hugo in 3 Months Dutch ,带三张CD,还不错.
zero888626  见习海盗  2007-12-29 13:24:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

国内荷兰语专业用的是什么教材啊?
荷兰语使用教程这本书好吗?
荷兰语教程这本书呢?淘宝上60元卖这本书的复印本.
wuyuelee  四海霸王  2007-12-29 14:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zero888626;2874256
国内荷兰语专业用的是什么教材啊?
荷兰语使用教程这本书好吗?
荷兰语教程这本书呢?淘宝上60元卖这本书的复印本.

淘宝上这个还是别买了,那是人家国内最早的荷语班(北广)用的教材,淘汰了的。后来北广用的是荷兰出版的code教材,当然学员用的全是复的。今年上外有开荷语班,用什么教材不详。建议楼主现在就是多研究下语音拼读,再就是跟着www.taalklas.nl学完二十四课,基本也识8,9百词了,若是再跟着看了那个在线视屏授课,积累下来有一千三多点的词汇量了,这个网站内容实用。再就是空下来看点基础语法。
我是废话了点啊,其实就三句,先学语音,再学词句,再是语法。
zero888626  见习海盗  2008-1-2 12:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我明白了.谢谢大家指点