荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dadale  中级海盗  2007-12-14 03:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 大家一起组团吧

Post by stefanie-q;2832215
SARA昨天帮我寄去了`我明天打电话去问问``OFFER这个星期学校重寄一份拉``你们的NESO应该好了哇?
不知道啊, 我在打电话问问。。。
你和我们娃娃团一起飞吗?
sarahoversea  四海霸王  2007-12-14 03:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by dadale;2834621
不知道啊, 我在打电话问问。。。
你和我们娃娃团一起飞吗?
娃娃团?
dadale  中级海盗  2007-12-14 03:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sarahoversea;2834628
娃娃团?
MM早啊~~
sarahoversea  四海霸王  2007-12-14 03:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by dadale;2834631
MM早啊~~
不早类```嘿嘿~~~EDA姐姐早中午好!!!
dadale  中级海盗  2007-12-14 03:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sarahoversea;2834639
不早类```嘿嘿~~~EDA姐姐早中午好!!!
确切的说是上午好
娃娃团准备具体什么时候走呀??
sarahoversea  四海霸王  2007-12-14 03:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by dadale;2834643
确切的说是上午好
娃娃团准备具体什么时候走呀??
不知道内~~团长“出差”还没归来```要等所有团员的签证到手了才能出发吧```嘿嘿~~~EDA姐姐你打算跟偶们一起走不?
dadale  中级海盗  2007-12-14 03:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sarahoversea;2834648
不知道内~~团长“出差”还没归来```要等所有团员的签证到手了才能出发吧```嘿嘿~~~EDA姐姐你打算跟偶们一起走不?
那是当然拉~~ 人多好互相照顾嘛~
我看可能是要到过年那天出发拉。。。很有可能在飞机上吃年夜饭拉。。
sarahoversea  四海霸王  2007-12-14 03:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不会吧```````可能大家触景生情``就开始在飞机上放声那什么的```就糟糕了```嘿嘿``
dadale  中级海盗  2007-12-14 04:01:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sarahoversea;2834654
不会吧```````可能大家触景生情``就开始在飞机上放声那什么的```就糟糕了```嘿嘿``
放声痛哭吗
哈哈, 水了水了要
888  高级海盗  2007-12-14 04:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by myfrey;2831588
2月底的,有多少人啊?

我2月底或者3月初,没有确定具体时间,一起啊?