荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论15

抽你个不要脸的  见习海盗  2007-12-22 17:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 香草居士删我的帖555。。555

删了好多呢。。。。。。。
卷岛鸣人  四海霸王  2007-12-22 17:57:25 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

啊......是吗?

没办法...毕竟要和谐呢..理解一下吧
Iamchinese  见习海盗  2007-12-22 21:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈建议罢免管理人员.我们在一个自由的国度还弄那些不和谐的干吗?
再说就是有管理的,也找一个好的,不要那种走路象僵尸的来删我们的贴!!!
香草居士  海贼王  2007-12-22 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把我删你的帖子贴出来~让大家看看

此帖转到橙色管理区!
抽你个不要脸的  见习海盗  2007-12-22 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的ls有点过了啊。。。
但是我顶那些帖是有原因的。。。
抽你个不要脸的  见习海盗  2007-12-22 22:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胳膊拧不过大腿。。。
抽你个不要脸的  见习海盗  2007-12-22 22:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还就是攻击了。。。。马甲的马甲的马甲就是一个垃圾!!私人恩怨。。恨其入骨!!
香草居士  海贼王  2007-12-22 22:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

私人恩怨不要拿到公共场合来说,最后给你一次警告

如果你再攻击他人,我就会封禁你的ID
抽你个不要脸的  见习海盗  2007-12-22 22:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我攻击我前男朋友,我怎么了我??
12下一页