荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来已经有些放弃了去荷兰的想法,最近看见曾经在国外朋友们的奋斗,又害怕自己在国内这破二本呆久了,一切都没有想法了。所以想就现在还不晚,试着申请一下吧,谁知道呢。
由于本来要放弃了,IELTS考前2个月干脆没看过书,考了个5分,被妈骂了,连教IELTS的老师都骂。。。当时无语。
不过也勉强可以申请预科了吧,现在进入我要问的重点问题,荷兰的预科,主要是RSM的,是不是只学语言,然后只要拿到要求的ITLTS成绩就能进入B--program学习了,还是有别的要求,要是半年没拿到,是不是可以继续上,直到拿到。由于去年去了个学校,预科的淘汰率吓人。。。心理有后怕。。。希望大虾们指导吧。

还有如果现在我再去考IELTS估计怎么都2月拿成绩了。去申请B,是不是已经迟了些,大家不吝赐教~!

谢谢

精彩评论12

eclat  海贼王  2007-12-22 02:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请求助

RSM和其他U的硕士预科都是补专业的,不学语言。这些U都没有本科预科。
穿裤子的小欣  见习海盗  2007-12-22 05:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我也5分,本来打算2月走的,已经有录取通知书了,但是我决定再考次雅思等秋季开学吧!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-22 13:10:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

本来已经有些放弃了去荷兰的想法,最近看见曾经在国外朋友们的奋斗,又害怕自己在国内这破二本呆久了,一切都没有想法了。所以想就现在还不晚,试着申请一下吧,谁知道呢。
我个人觉得你留学的目的不够明确。思想准备不够充分。

不过也勉强可以申请预科了吧,现在进入我要问的重点问题,荷兰的预科,主要是RSM的,是不是只学语言,然后只要拿到要求的ITLTS成绩就能进入B--program学习了,还是有别的要求,要是半年没拿到,是不是可以继续上,直到拿到。由于去年去了个学校,预科的淘汰率吓人。。。心理有后怕。。。希望大虾们指导吧。
U类是没有预科的。你要是连预科淘汰率都怕,那你真的得好好想想能不能顺利的读完U。

还有如果现在我再去考IELTS估计怎么都2月拿成绩了。去申请B,是不是已经迟了些,大家不吝赐教~!
是有些迟。你要是真的做了决定,就咬牙早点把雅思考出来。其他的担心都是多余的
conflict  初上贼船  2007-12-23 14:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃武威

English proficiency test: minimum score TOEFL 500 (173) or IELTS score 5.0 or for English degree programmes a minimum score TOEFL 550 (or 213) or IELTS score 6.0.

正好放假,我不能问学校,我想问Erasmus Universiteit Rotterdam  的这个说明什么意思?是IELTH5分就可以拿到申请表格,但是必需6分才能真正申请到是吗?感谢大家快点回复好吗?
riddlekoo  高级海盗  2007-12-23 14:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 申请求助

Post by conflict;2864543
English proficiency test: minimum score TOEFL 500 (173) or IELTS score 5.0 or for English degree programmes a minimum score TOEFL 550 (or 213) or IELTS score 6.0.

正好放假,我不能问学校,我想问Erasmus Universiteit Rotterdam  的这个说明什么意思?是IELTH5分就可以拿到申请表格,但是必需6分才能真正申请到是吗?感谢大家快点回复好吗?

非英語programmes: min ielts 5
英語programmes: min ielts 6

我覺得lz應該申請時表明ielts成績後補,之後再考多次ielts。
livingnl  四海霸王  2007-12-23 14:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要去U,先到6再说吧~

5分去H也听不懂的~
conflict  初上贼船  2007-12-24 08:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

回复: 回覆: 回复: 申请求助

Post by riddlekoo;2864547
非英語programmes: min ielts 5
英語programmes: min ielts 6

我覺得lz應該申請時表明ielts成績後補,之後再考多次ielts。
续加一个问题?后补是什么时候?是递交材料的时候?
荷兰是不是可以先递交材料,如果录取可以发OFFER,等我递交语言成绩后,学校再发ENSURE OFFER??是不是能和英国一样?学校放假,只能求大家帮忙了~!

谢谢大家的帮助,我做决定的确有点,反复也是因为一些原因,一直决定不了,现在总算没有负担了,但是却又错过了最好的申请时间。我有SAT成绩,数学760(800),作文7(12)但是总分不高,只有1580(阅读太差了),这样的SAT成绩对申请有帮助吗?
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-12-24 10:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当你已经申请下来学校之后,学校会给你一份有条件录取通知书,上面会写明在什么日期之前提供缺的材料!SAT,有总比没有好,但是如果是GMAT,我想效果更好!
conflict  初上贼船  2007-12-24 13:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

Post by 娅峤maggie;2865949
当你已经申请下来学校之后,学校会给你一份有条件录取通知书,上面会写明在什么日期之前提供缺的材料!SAT,有总比没有好,但是如果是GMAT,我想效果更好!

谢谢,那我要这样申请,我怎么和学校说呢?先要FORM,就直接说我先申请,之后在递交IELTS成绩吗?谢谢。
12下一页