荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-12-24 21:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 微雪·莱顿

蜘蛛网哪张,焦点为什么要放在那边呢.
hitchhiker  见习海盗  2007-12-24 21:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 微雪·莱顿-凑个热闹

发些风景的照片,拍的时候雪有点化了,效果不是特别好。
在天涯  中级海盗  2007-12-24 21:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2866700
蜘蛛网哪张,焦点为什么要放在那边呢.
谢谢这么仔细!其实排的时候,焦点基本是在画面中心的,但回来以后剪裁了一下,因为右侧的蛛网残的利害,而且因为有个柱子,非常影响效果,于是就变成这个样子了!
在天涯  中级海盗  2007-12-24 21:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 微雪·莱顿-凑个热闹

Post by hitchhiker;2866739
发些风景的照片,拍的时候雪有点化了,效果不是特别好。
同好啊!你拍得也好,喜欢2、5、6、8。我拍的那天,雪还在下,而且只带了50定焦,风景就少了些,谢谢补充!有机会一起出去玩儿吧。
march  ↗贵宾↗  2007-12-24 21:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在天涯;2866788
谢谢这么仔细!其实排的时候,焦点基本是在画面中心的,但回来以后剪裁了一下,因为右侧的蛛网残的利害,而且因为有个柱子,非常影响效果,于是就变成这个样子了!

哦~~原来这样.

呵呵,那个圣诞彩球是LZ带出去挂在树上的嘛?好玩.
在天涯  中级海盗  2007-12-24 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2866805
哦~~原来这样.

呵呵,那个圣诞彩球是LZ带出去挂在树上的嘛?好玩.
那个,是另一位tx拍的了,我也喜欢,可是,抱歉我也没有答案,呵呵,等他再来的时候,让他回答。
hitchhiker  见习海盗  2007-12-27 17:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,圣诞彩球是在拍的时候发现有人挂在树上的,自己没那么骚包带道具出去。
LZ拍得相当不错,注重细节,角度也很好。有空交流交流。
在天涯  中级海盗  2007-12-28 15:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hitchhiker;2871618
呵呵,圣诞彩球是在拍的时候发现有人挂在树上的,自己没那么骚包带道具出去。
LZ拍得相当不错,注重细节,角度也很好。有空交流交流。
原来这样。大家都喜欢,下次想出去拍照了,记得叫上我哦。