荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我托福考了580,听力考了50
我本来想去哥罗尼根读llm,但他们的听力单项要55,鹿特丹有相关的要求吗?

精彩评论23

逍遥派掌门  四海霸王  2003-6-21 17:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
基本没有
我托福580多
听力53
woyaochuguo2003  初上贼船  2003-6-22 07:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你签证办了吗,我当时也得了Groningen 得offer,可是让学校办签证得时候他们又要toffle听力 55,这不,我怕是去不了了。
我还有鹿特丹得offer,哎。
逍遥派掌门  四海霸王  2003-6-22 17:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
正在办

格洛宁根的规定太奇怪了
lemonyou  高级海盗  2003-6-25 13:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
格大的规定是很严,所有单项都要上55,而且作文要4。我600,但听力53,它给我条件录取,让我重考。结果遭遇SARS,5月的T推迟到8,我以为只有明年去了。谁知道6月20左右收到鹿特丹的完全录取。所以对于好学校的要求怎么没有一般的严格这个问题,我也很奇怪

今年格大因为单项的要求拒绝了很多600以上的人,真的很奇怪
逍遥派掌门  四海霸王  2003-6-25 21:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呵呵,楼上的因祸得福嘛!
鸭子  四海霸王  2003-6-25 22:29:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
为什么你们都要考托福呢?我可什么也没有。三年半前拿的雅思6。5也已经不能用了,还好学校没有让我去考,不然又要破费了
逍遥派掌门  四海霸王  2003-6-26 19:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
问题是兄台已经在英国工作了
这样还会有语言问题吗?
学校不会这么认为吧?
鸭子  四海霸王  2003-6-26 20:54:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
我的学校已经跟EUR说了, 我什么都不用,只要到时去就好了
鸭子  四海霸王  2003-6-26 20:56:13 | 显示全部楼层 来自: 英国
但不知以后读Master的时候需不需要, 不过如果公司赞助的话应该就可以逃过此劫。。。幻想ing~~
123下一页