荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备租的房子没有装修
准备买地毯或者地板
请问大家谁知道这些的价格
还有在哪有卖的啊?谢啦谢啦!

精彩评论16

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-21 12:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 求料:地毯或者木地板多少钱一平啊?

IKEA 有10块钱左右1平米得木地板。  地板比地毯好收拾, 而且干净。   买木地板还需要买塑料模, 这个东西在GAMMA  也有卖。  除此之外,还需要锯, 还有找水平得东西, 小锤子等等。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-21 13:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地毯吧,简单,干净。。。还便宜。ikea有很便宜的。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2007-12-21 16:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CITYHALL旁边也有几家卖地板的
Ocean11  初上贼船  2007-12-21 18:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面几位说的都对,你在留意下Gamma,Praxis店的价格吧。它们的网站上都有电子册,你看看做个对比好了。网站上还有店的地址,你多跑动跑动,到店里亲自去看,去问比较合适。
黑帽子魔女  中级海盗  2007-12-21 22:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了地板是不是还得我自己装....???

谢谢LS各位了~~~~
lpapple  海贼王  2007-12-21 23:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要自己装的,叫他们帮你装会很贵
sdram    2007-12-22 18:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdram    2007-12-22 18:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-22 18:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

地板需要晒72小时候以后才可以装。   地毯如果弄上油腻,或者灰尘很难清洗, 而且毛也讨厌。 地板装的时候费点事,但是一旦上手挺好玩的。
12下一页