荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算申请蒂尔堡大学的国际商务硕士了~~

目前在积极寻求中介,

今晚见了两个从法国回来的朋友,他们跟我讲了他们学姐受中介欺骗的血泪史,

讲得我犯憷~~~

有没有可靠的中介大家可以推荐一下阿??

我自己对比了一下,启德、新通国际、伯乐、金吉列,

新通的感觉不太好,态度什么的都有问题,

启德和吉列一般,

伯乐接待我的那个姐姐很有耐心,态度也很好,让我感觉不错,

不知大家怎么看待伯乐呢??

精彩评论11

xkdtr  中级海盗  2007-12-21 11:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关中介~~

自己DIY吧,都要出来的人拉,以后到了这里什么都要靠自己,你也找中介去??
lingmao717  海贼王  2007-12-21 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

In my opinion, Cheer is the best one compare with the others. And it is the cheapest one. Which lady you talked to? Vivian and Rona are better.

I am not a Tuo. That's my feeling.
bestint  见习海盗  2007-12-21 11:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一个叫姓刘的姐姐,挺年轻的,眼睛很大~~~
bestint  见习海盗  2007-12-21 11:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我给tilburg发了邮件,没有理我~~~

是因为放假了吗??/
xkdtr  中级海盗  2007-12-21 11:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有正式放假,但有些行政人员已经心不在焉拉
lingmao717  海贼王  2007-12-21 11:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没正是放,但是昨天公司就没啥人。刘姐姐,英文名字叫啥?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-21 15:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

DIY 吧,你的情况不乐观 还不如自己做
jessieQ  中级海盗  2007-12-21 16:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

就算拜托中介~一定记得多留心.
凡是自己做是最好的~
尤其你要申的这个~
fighting~!
bestint  见习海盗  2007-12-21 17:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 费城星期一;2859321
DIY 吧,你的情况不乐观 还不如自己做

请问一下,您现在哪儿啊?
是已经在荷兰了吗??
好想见你一下~~~
12下一页