荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来荷兰半年,在市政府贴了sticker,sticker的有效期到2008年3月10日,而今天ID下来,有效期是2008年2月1日(与WP一致),同时中途已经回中国了一趟,办了一个return visa,有效期到2月17日,象我这种情况,是在3月10日前回中国还是必须在2月1日前回中国?我计划在3月3或4日回中国,不知道回国的时候过边防时,会不会有问题。

精彩评论13

hanjiazhai  见习海盗  2007-12-20 13:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sticker,return visa, ID的有效期问题

我来荷兰半年,在市政府贴了sticker,sticker的有效期到2008年3月10日,而ID的有效期是2008年2月1日(与WP一致),同时中途回国一趟,办了一个return visa,有效期到2月17日,象我这种情况,是在3月10日前回国还是在2月1日前回国?我计划在3月3或4日回,不知道回的时候过边防有没有问题。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-20 14:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sticker,return visa, ID的有效期问题

你得STICKER只是证明你再等你身份时的证明。就是说明你再等你身份是有效的法律证明,说白了就是证明你是合法的。不是黑的。但是的ID是认证了你的身份, 是可以工作。旅游。以你的id为准。要2月17日之前回去。但是有人说你可以逗留1个月在你的身份作废前就使3月17日。我没有试过。我有朋友的朋友过了3个月才回去。他们就会在你档案里留下不好的纪录。我看还是不要冒险的好。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-20 14:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sticker,return visa, ID的有效期问题

打个电话问问移民局的人最好。0900 1234561我知道得也就这样多了。。不知能不能帮你
eggedreef  海贼王  2007-12-20 14:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sticker和ID有效期问题

you must come back to Holland before Feb.17
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-12-20 14:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2007-12-20 14:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my god, i didn't read carefully

yes, you must come back to holland before Feb.10

before your id expired
hanjiazhai  见习海盗  2007-12-20 18:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的回复!我也听说ID过期后4周内允许逗留的,保险起见还是在2月中旬份回去算了,省得麻烦。
hanjiazhai  见习海盗  2007-12-20 18:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我计划在3月3或4日回中国,不是返回荷兰。sticker, ID, RV这三个不同有效期究竟以那个为准?也就是最可能的合法居留在荷兰的期限是2月1日、2月17日还是3月10日?
死活水  海贼王  2007-12-20 18:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

??
lz你这么有id 又有sticker 又有rv呢?。。。。
有id为什么又要申请rv呢?
12下一页