荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论42

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-20 12:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 天才白痴梦 身为 GGD MOD 伤害 网友

K! GGD MOD就不能提问了??我也只是听说而已,我周围也没偷渡过来的,正好网上看到一个就好奇问一下!是就说是,不是就说不是,不愿回答就说不愿回答,又没人强迫你。有必要这么敏感吗?
honolulu  四海霸王  2007-12-20 12:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tsman你已然出名了,跟frjj差不多。不需要这样到处嚷嚷吧?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-20 12:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰猪真是"金牌讼棍"啊, 逮谁告谁, 很女很弓大
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-20 12:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上不说我还没发现,原来楼主就是那个口口声声宁做荷兰猪,不做中国人的“人”。虽然观点无法赞同,不过我确实很欣赏也很佩服楼主的直率
honolulu  四海霸王  2007-12-20 12:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服啥啊?荷兰猪都没认可呢,这就嚷上了。
tsman    2007-12-20 12:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-20 12:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2852487
佩服啥啊?荷兰猪还都没认同呢,这就嚷上了。

吃饭去拉,各位继续
honolulu  四海霸王  2007-12-20 12:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也去吃饭了。想坚守阵地就呆着吧。
香草居士  海贼王  2007-12-20 14:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服啥啊?荷兰猪都没认可呢,这就嚷上了。

此帖于 2007-12-20 07:52 PM 被 honolulu 编辑. 原因: 字体太小tsman看不了

我很欣赏你编辑的原因,anyway,大家不要和一头猪较真了
12345下一页