荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在Utrecht生活朋友,请问一下你们,从火车站出来,Utrecht的中国城怎么找啊? 我去了两次都没有找着!!郁闷啊!!

哪位热心的朋友告诉我一下啊!!

谢了!

精彩评论13

fflover  海贼王  2007-12-20 00:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小问一下下!!

同问,有中国城吗?
navite  中级海盗  2007-12-20 00:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有吗??
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-20 00:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有中国城,只有一条很小很小的中国街,因为火车站有好几个出口,所以却是不是很好描述。只能说离UTRECHT的女皇店不是很远
navite  中级海盗  2007-12-20 00:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2850310
没有中国城,只有一条很小很小的中国街,因为火车站有好几个出口,所以却是不是很好描述。只能说离UTRECHT的女皇店不是很远

上次我只看到 一个叫 “朝阳超市”,离那里还有很远吗??
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-20 00:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by navite;2850427
上次我只看到 一个叫 “朝阳超市”,离那里还有很远吗??

火车站的其中两个出口都有朝阳超市,如果你看到的那个是在市中心的集市上,中国街离那个集市不是很远。如果那个朝阳是在一条大马路上,那还是有点距离的
navite  中级海盗  2007-12-20 01:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,我知道了!非常感谢版主的热心回复!!

谢谢!!

圣诞快乐!!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-20 01:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by navite;2850514
哦,我知道了!非常感谢版主的热心回复!!

谢谢!!

圣诞快乐!!

晕,不用这么激动吧。生蛋快乐
Minnie1122  四海霸王  2007-12-20 02:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 天才白痴梦;2850534
晕,不用这么激动吧。生蛋快乐
我快乐,所以你快乐!

不过我昨晚的耳机毛球掉了,所以我一直不快乐
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-20 02:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2850754
我快乐,所以你快乐!

不过我昨晚的耳机毛球掉了,所以我一直不快乐

但是我很开心,看了两个电影,一个动画片,喝了一桶巧克力奶。最值得庆祝的就是,你的小毛球掉了,开心~~~ 这就是你应有的下场! 不听话的下场! 总之你给我老实点儿,否则揍死你
12下一页