荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Utrecht MN ROC提供免费的B1荷语课程,用的NEDERLANDS IN ACTIE教材,给登记住在Utrecht的中国人免费学习,每周一下午,1月7日正式开始哦。应该还能报名,所以赶紧通知大家!

精彩评论13

Dreamhong  见习海盗  2007-12-20 11:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: Utrecht MN ROC 有免费的荷兰语B1课程

这是好消息,不过我还在等呢
alexlove  中级海盗  2007-12-24 10:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht MN ROC 有免费的荷兰语B1课程

请问,b1是不是给零起点的?现在还能报名么?名额是不是有限制?怎么报名,在网上还是去学校? 格罗宁根有么
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-24 11:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by polly;2850188
Utrecht MN ROC提供免费的B1荷语课程,用的NEDERLANDS IN ACTIE教材,给登记住在Utrecht的中国人免费学习,每周一下午,1月7日正式开始哦。应该还能报名,所以赶紧通知大家!
请问LZ如何报名???在哪报名?谢谢
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-24 11:43:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by alexlove;2865958
请问,b1是不是给零起点的?现在还能报名么?名额是不是有限制?怎么报名,在网上还是去学校? 格罗宁根有么
A1是给0起点的   B1是A1,A2过后的LEVEL
zizi0814    2007-12-24 15:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polly  初上贼船  2007-12-26 17:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,这几天没上网,回复大家:
课程地址地点在Ravellaan 13  3533JE Utrecht  电话是030-285 25 50
向他们询问:NT2 Inspraakorgaan Chinezen
课程不是零起点的,B1 大概相当与刚过了入籍考试的水平。
只给身份注册在UTRECHT的人使用的课程,其它城市大家都可以问问各地方的ROC,他们每年拿政府很多钱,提供免费课程。
这个课程是为期一年的,每周一下午,全部免费,只有书的大概30欧元是自己出。应该挺不错!我在GGD上也收获了不少东西,所以也来提供给大家一些资料!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-27 04:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by polly;2869777
不好意思,这几天没上网,回复大家:
课程地址地点在Ravellaan 13 3533JE Utrecht 电话是030-285 25 50
向他们询问:NT2 Inspraakorgaan Chinezen
课程不是零起点的,B1 大概相当与刚过了入籍考试的水平。
只给身份注册在UTRECHT的人使用的课程,其它城市大家都可以问问各地方的ROC,他们每年拿政府很多钱,提供免费课程。
这个课程是为期一年的,每周一下午,全部免费,只有书的大概30欧元是自己出。应该挺不错!我在GGD上也收获了不少东西,所以也来提供给大家一些资料!
谢谢POLLY  可是我现在在国内呢 还没回去 打不了电话  有没有邮箱什么的联系方式呢?
polly  初上贼船  2007-12-27 13:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2870889
谢谢POLLY 可是我现在在国内呢 还没回去 打不了电话 有没有邮箱什么的联系方式呢?

那要不上这个网站看看,找个联系人?http://www.rocmn.nl/
lmm  高级海盗  2007-12-27 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不是B1的水平,只是A1到A2的水平,可以报名吗?
12下一页