请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有可能发错了板块,但是我觉得这的JMS都很热心,也可能比较熟悉荷兰的情况。所以就发这了。。。

最近想租一套房子,可是那个房东(外国人)要求我们每月要请专业清洁公司来清洁整个房子的外部,也就是外面的窗户,费用要我们自己付。因为有三层,所以窗户还是有几块的。 想请问一下大家,这样请人来大概要多少钱一小时呢? 如果可能,请告知一下哪里可以找到这样的公司。

万分感谢!

精彩评论5

purloria  四海霸王  2007-12-20 14:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问专业清洁公司清洁房屋外部窗户的费用?

一般一个住宅区里都会有人承包下来擦的,你要不问问邻居?一次20块左右吧~
lijuan  四海霸王  2007-12-20 15:01:39 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

if you need to clean the windows every month,you can take an agreement with the cleaning company so that perhaps you may get discount.
The cleaning company comes to clean the windows for our conpany every month,it costs €30 without BTW(it is only three pieces glass,not so big)
Alexandra-  四海霸王  2007-12-20 16:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费用和房子大小有关。我家的房子每月清洗一次,原来是每次27欧。现在涨到35欧。原因说是增加清洗阳台的玻璃,并且这个地区已经4年没有涨了。

至于哪家公司,一般是一个片区由一个公司承包,你问一下邻居就可以了。
lanyu.li  高级海盗  2007-12-20 20:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个地方可能都有专门的承包人,我这里是一个叫ROOSMARRY(GLAZENWASSERIJ),我家是每个月他门来洗一次,有5扇大的窗户,每次9欧
miffy  海贼王  2007-12-21 13:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般是10欧元左右,我家里以前有个,每次8欧元,每两个星期来一次。 这段时间天冷,没有人来了,似乎。