荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才隔壁的荷兰姑娘来找我, 说她一月份要搬走了.
让我问问有没有朋友在找房子
房间13平米, 她说房租换人租肯定会涨, 但是应该不超过200欧, 具体的价钱要问房东了,我们只是房客也说不好.  
跟我房间差不多大小, 但是比我的便宜不少...

对了, 我们住的超级大house都是女生, 所以环境还不错. 不知道房东为什么不租给男生...
地址: Thomas van Kempenstraat 8 在GGD对面

给现在急于找房的朋友提供个信息, 希望有帮助!

精彩评论7

xkdtr  中级海盗  2007-12-20 10:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 房屋出租

不错不错
baedee_18  见习海盗  2007-12-20 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感兴趣的同学可以悄悄话我
我把隔壁姑娘的联系方式给你
六只鸡  四海霸王  2007-12-20 22:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦给各联系方式,谢谢
helanliuxue  见习海盗  2007-12-22 09:42:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

以后也得找房子..不知道会不会这么麻烦呢~
u@me  初上贼船  2007-12-23 20:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可否告訴我,離學校多遠﹖
步行, 巴士 or 火車...
baedee_18  见习海盗  2007-12-24 05:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

步行? 我还真试过, 30分钟不到
巴士? 没试过
火车? 更没试过...
为什么你不问骑自行车的时间???
匿名  发表于 2007-12-24 11:15:34

这房子的房东给我发短信说要圣诞后才能看房,开始的时候让我上周六看的。。。。估计看的人很多吧。我知道ggd那骑车不到10分钟。