荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tsman    2007-12-19 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsman    2007-12-19 15:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
民主和谐GGD  中级海盗  2007-12-19 15:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 反映 香草居士 人身攻击

在荷兰 搞搞GAY让人家爆下菊花是再普通不过的事情, 谈不上"人生"攻击~

人家一没问候你父母, 二没脏话, 三你个香蕉崽确实操蛋, 我们人民内部矛盾管你什么事跑过来自取其辱

让人家干PP的事估计也不是空穴来风,十有八九正中你G点, 不然怎么HIGH的来投诉
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-19 16:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人?我怎么没看到?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-19 16:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman;2848294
根本不用, 你 自己 本人 同样是

SB.. 啥叫不招人待见? 这就叫不招人待见..
tsman    2007-12-19 16:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2007-12-20 01:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我还是那句话,中文没学好别来GGD发贴,会招人笑话的

你不听,你看又被人嘲笑了吧~

你侮辱我的母语,我就攻击你的人生!!!

还有,你不是荷兰人吗?荷兰人被人误认为是GAY也算是“人生攻击”?你这算不算是歧视啊?

借问,荷兰法律里对于同性恋的歧视有什么判决啊?
香草居士  海贼王  2007-12-20 01:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周LiDL香蕉特价,楼主快去买点吧~
e2c  ↗贵宾↗  2007-12-20 02:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2850671
这周LiDL香蕉特价,楼主快去买点吧~

黄瓜好,还有点倒刺效果更好
其实这里茄子不错,就是贵
算了还是让他食蕉算了
那一树桃花  高级海盗  2007-12-20 02:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by e2c;2850791
黄瓜好,还有点倒刺效果更好
其实这里茄子不错,就是贵
算了还是让他食蕉算了

对对!吃香蕉就不至于得痔疮了……