荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请phd需要报告原来在rug的分数,今天教务人员告诉我明天是他最后一天上班的时间,之后就是圣诞节了。我申请的学校的截至日期很快就到了,所以用普通邮寄方式来不急。有没有人能帮忙帮我把成绩拿出来然后快递给我?我可以转账给你付费的,另外付30欧作为占用时间的报酬。

我是faculty of arts的,如果有faculty of arts的请一定考虑一下能否帮忙!或者这两天有空的同学也请帮忙。 事情是比较急,搞得我现在很狼狈。

能有时间帮忙的同学请和我联系一下,非常非常感谢!!下次我如果有机会到groningen一定请吃饭。申请学校是比较麻烦,希望能同情一下

请加我qq或者msn或者skype,通话说一下具体拿成绩的方式,其实也比较简单,只有去那个办公室领出来,然后快递给我就成了。我会和那个老师说好的。

qq5098611, skype wei-hu msn: harwayhu@hotmail.com

发一个邮件给我,我会check的 weihu05@gmail.com

不能帮忙的就帮顶一下吧,同样感激不尽!

精彩评论5

appledrop  中级海盗  2007-12-19 10:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村的谁帮帮忙。。。

我不是arts的...帮顶!
harway  见习海盗  2007-12-19 10:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

今天我多数时间都会在这等着。。。。
ice_liang  四海霸王  2007-12-19 11:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶!不知道faculty of arts 在哪......
rabitding  中级海盗  2007-12-19 12:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

就在Harmonie building
harway  见习海盗  2007-12-20 09:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

解决了,谢谢帮我顶的人!!!