荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等啊,盼啊,终于等到取签的消息,可厄运又来了!我这个周2上午递交的材料,本来通知的是周3(今天)下午去取签证,可是那个MM说我的还没有办好,说什么和国外的导师没有联系上,让我明天再去看看!!!我当时就蒙了,当时也没问什么就走了,不过好伤心啊,不知道是不是哪里出了问题,觉得自己好倒霉啊!!!不知道各位有没有我这样的遭遇?老感觉明天也拿不到签证或者直接就被拒签,心里好难受啊!!! 大家保佑我明天顺利拿到签证吧!

精彩评论17

fanfan880613  中级海盗  2007-12-19 09:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

回复: 等啊,盼啊,终于等到取签的消息,可厄运又来了!

先同情一下~
jessieQ  中级海盗  2007-12-19 11:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还没有到这个环节,
不过LZ别担心哦~
他们说等,就安心等等吧.
共勉
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-20 02:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没事哟!别担心
ice_liang  四海霸王  2007-12-20 10:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good luck!
jessiezhou  见习海盗  2007-12-20 11:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

告诉大家一个好消息:
今天下午我顺利的拿到签证了!!!从开始办到现在等啊,盼啊五个多月,终于搞定了!!!真是如释重负啊!!!谢谢大家的鼓励和支持!
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 11:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恭喜LZ```又一位脱离了等待的苦海```我还在海中挣扎着```
fanfan880613  中级海盗  2007-12-20 11:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

Post by sarahoversea;2852074
恭喜LZ```又一位脱离了等待的苦海```我还在海中挣扎着```

握个手!
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 11:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by fanfan880613;2852184
握个手!
恩```这时间实在是有点长```
georgebaby  见习海盗  2007-12-20 11:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by sarahoversea;2852074

敢问 您等了多久了?
我以为会很快的```
   我也在等的```````
12下一页