荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问明天是穆斯林的什么节,我邻居穆斯林大爷为什么送了我2公斤的羊肉呀?

穆斯林也有 Thanksgiving 吗?

fasting the whole month?

Please advice.
知识淡薄 赫赫

精彩评论15

香草居士  海贼王  2007-12-19 00:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问明天是穆斯林的什么节,我邻居穆斯林大爷为什么送了我2公斤的羊肉呀?

明天是穆斯林最重要的节日,(名字忘了),相当于西方人的圣诞节
Robin19832003    2007-12-19 01:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koala  高级海盗  2007-12-19 01:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问明天是穆斯林的什么节,我邻居穆斯林大爷为什么送了我2公斤的羊肉呀?

esther129  中级海盗  2007-12-19 02:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

每年12月19號
michelle_lh  四海霸王  2007-12-19 02:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是穆斯林的hajj,按照穆斯林的习惯,如果他要吃肉,只能吃一部分,一部分要分给朋友,一部分要分给亲戚。

楼上说的斋戒不对,斋戒是4月份的时候,太阳升起到太阳落下这段时间之内不能吃东西~
踏荷渡兰泽    2007-12-19 02:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michelle_lh  四海霸王  2007-12-19 02:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2847422
他们是用自己的历法,所以每年斋戒的时间是不一样的

fast day是伊斯兰教历第9个月~ 俺其实也不知道啥时候是准确日子,俺邻居是巴基斯坦人,他今年MS是4月过的~~
hotwindsheng  四海霸王  2007-12-19 03:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by michelle_lh;2847415
是穆斯林的hajj,按照穆斯林的习惯,如果他要吃肉,只能吃一部分,一部分要分给朋友,一部分要分给亲戚。

楼上说的斋戒不对,斋戒是4月份的时候,太阳升起到太阳落下这段时间之内不能吃东西~

damn you, bloody images should be censored!
victorwonggg  中级海盗  2007-12-19 13:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xie xie!
12下一页