荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出生公证有没有有效期啊?
需不需要重新办的?

精彩评论16

Alexandra-  四海霸王  2007-12-18 21:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一年多前的出生公证可以用在申请结婚上吗?

应该可以的。

因为有关出生的信息是不会有变动的。
xuying  高级海盗  2007-12-18 23:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2846717
应该可以的。

因为有关出生的信息是不会有变动的。

谢谢啊!我也觉得应该是可以的,但是不放心,所以来请教一下办过结婚的mm!
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-12-19 03:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好像不行,公证是6个月就过期的,他们要求重新公证。我当时就这样。
letty  四海霸王  2007-12-19 04:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

公证  认证 有效期半年,
上面写的。。。
我办得时候  人家说要有效日期内的认证。。。
lijuan  四海霸王  2007-12-19 09:18:43 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

but i use the prove in 2003 which I use it in 2005.it is also no problem
eggedreef  海贼王  2007-12-19 10:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种问题, 还是去当地的CITYHALL 问清楚比较确切
fujima  四海霸王  2007-12-19 10:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的就是以前公证的
没有问题
city hall觉得可以就可以
Alexandra-  四海霸王  2007-12-19 10:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2847478
好像不行,公证是6个月就过期的,他们要求重新公证。我当时就这样。

理论上是这样讲的。我还记得签证的公证是3个月的有效期。我因为签证申请的原因在今年1月办了N多公证(双认证的),如结婚公证、出生公证等。到这里后又陆续办了很多事情,象买房、邀请父母,直到10月小孩出生都有用到,没有碰到什么麻烦。

看来这3个月或6个月的期限并不是一个很严格的东西。
xuying  高级海盗  2007-12-19 23:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天还是去cityhall问一下比较保险,anyway,谢谢大家了!
12下一页