荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天下班后發現的,只要一熄火,水就很快漏光。後來ANWB的師傅看了看説是散熱器老化問題,需要更換。不過只要戴上充足的水在路上,也可以維持,只要不把付水箱的蓋子扭緊,讓裏外的氣壓一致,在運行中的洩漏就不會很嚴重。今天跑了一天,146公里,消耗4公升水,當然上班時間的8個小時内,水會自己跑掉。在加好水后,連續跑74公里,失水不多。請教一下各位行家,要不要馬上送去修?因爲本人上班一定要用車,根本沒有時間去車行更換。而且很快這樣每天的長途往返就要結束,用車基本都在市區。所以如果不是很嚴重,我就想先這樣將就一陣子。
多謝指教!

精彩评论8

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-18 20:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 散熱器漏水,問題很嚴重嗎?

建议你尽快去换掉,不过你看到漏的地方了吗?如果不是很严重的话,去店里买一种专门修水箱漏水的东西。灌进去就可以了。
fucky  高级海盗  2007-12-18 23:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上修,不修一个不小心发动机就废了。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-12-19 02:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小病不修,攒成大病就麻烦了。祝你好运!
JUSTdoIT  中级海盗  2007-12-19 08:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok,thanks for good suggestions. does any one know how much it is?the engine type is GM 1.4, around 100E? in offcie now,cant type in Chinese
Hollandia  高级海盗  2007-12-19 11:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看样子是漏的挺严重,估计修水箱漏水的东西是补不住的.还是赶快换了吧. 告诉我你车的牌子和型号,或你的车牌号.我帮你查以下散热器要多少钱.
Hollandia  高级海盗  2007-12-19 13:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你车型的散热器是大概 105-115 Euro. 这只是材料费,不包括人工. 如果你自己去汽车材料店,这个价钱还是可以讲价的.如果你是新客户,这就要看你的讲价的水平了 .如果你能讲下价来,然后找一家价格合理的修车行换上去,还是比较核算的.祝好运!
JUSTdoIT  中级海盗  2007-12-19 13:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bedankt
Hollandia  高级海盗  2007-12-19 13:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢!