荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在好像有一种防女性子宫癌,宫颈癌的疫苗,如果26岁下的女性打这个针,说可以有效预防。

想问问有人打过吗,费用多少?

精彩评论7

yanne_0830  四海霸王  2007-12-18 20:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人打这个防癌疫苗吗?

沙发!
听说过,不过好像是给14岁以下的孩子的,具体不清楚,等人解答。
wyb218  海贼王  2007-12-18 20:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说给处女打是最有效果的.越小打越有效果,LS说14岁是差不多.
我是没希望打了,等我女儿大了就有用
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-19 13:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

26已经离我而去了 ...
schatje patatje  高级海盗  2007-12-19 16:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到姐妹们聊关于这种疫苗,俺也上来讲讲。

大家说的疫苗叫Humaan Papilloma Virus (HPV) 疫苗。HPV是一种病毒,和HIV(AIDS)一样,是一种通过性传染的病毒。有三分之二的宫颈癌,是由于这种病毒造成的。在澳大利亚,这种疫苗是免费接种的。在荷兰,目前为止,荷兰政府没有要普及这种疫苗的打算。大家可以自己到家庭医生那里询问。
HPV 是通过性传播,所以安全的性行为是重要的预防措施。

HPV 的两种疫苗:Gardasil & Cervarix
mayliwei  四海霸王  2007-12-19 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天问了家庭医生,26岁的还可以打,还是有效果的,但是超过的话,就不好说了。
价格是380欧吧,6个月内分3针打,得自己掏钱,保险不报。
zh666  见习海盗  2008-1-1 14:40:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

处女才有效鸥....
mayliwei  四海霸王  2008-1-1 23:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zh666;2879104
处女才有效鸥....
医生没那么说