荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈们都准备生几个孩子啊?有没有计划过呢?孩子与孩子之间岁数相差多少才是最好呢??

精彩评论13

ayuan  四海霸王  2007-12-18 20:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生几个孩子好?

我觉得最多俩,如果不是因为一个似乎有点孤单,我就选一个了,养个孩子实在不容易。

至于差几岁,就没经验了,各有各的好处吧。如果相差小一点,几乎可以象带双胞胎一样的带了,就集中累一个阶段。但是如果只相差一两年,我觉得很难生出一儿一女,总觉得隔的时间稍微长点,性别不一样的几率大一些
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-12-19 04:10:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还有这个说法啊,不知道,差2-3岁最好把
letty  四海霸王  2007-12-19 04:20:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

唉。。。要是有钱就多生几个,十个、八个都行。。。。
好像年龄差个4、5岁比较好吧。。。据说差3岁以内的经常打的不可开胶。。。嗨。。。小孩儿吗,哪有不打架的,差多少都行。。。。就看爸爸、妈妈什么个情况了。。。
呆呆的新衣裳  初上贼船  2007-12-19 04:53:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

生个足球队吧!
shanshangong  高级海盗  2007-12-19 07:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

没生之前我一直认为2个孩子最好了,可是自从生完我家大宝,才知道原来生孩子这么痛苦,所以改变了主意,还是一个孩子好~~~
Starry  海贼王  2007-12-19 08:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

生多了会不会老得快呀?
wq2005  海贼王  2007-12-19 09:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计划生育两手抓,每家只生一个娃

ps,主席,你看人家都是年轻妈妈,咋会老得快啊,过个一两年就恢复了,根本看不出来,哪像咱们阿,老秧子抽苗
独舞轻盈  海贼王  2007-12-19 09:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2847606
生多了会不会老得快呀?
生的越多老的越快。

生一个就变老很多了。。。
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-12-19 10:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好像独舞一直崇拜丁克家庭主义的
12下一页