荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕业四年多,本科专业是工科,毕业后一直做HR专业的工作,现在想去读个硕士
但是,学校都要相关本科教育背景,所以网上有看到,北方莱瓦顿和鹿特丹商学院有一年本科(半年课程,半年实习)拿学士学位,之后再申请硕士
不知道这样的方式,可行吗?
教学质量怎么样?之后申请荷兰的商学院的成功概率大吗?
网上很多介绍,在荷兰读书,有很多的交换生项目,到美国,加拿大等,是这样的吗?
第二年的实习机会,竞争激烈吗?

跟请各位给点意见,非常感谢

精彩评论5

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-19 01:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 选择学校中--商学院--请荷兰战友给点意见-迷茫

我建议你直接申请U类的硕士吧。不用走这个弯路。因为你的工作背景还不错。
是有交换生项目,好像硕士的不多了。
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-12-19 01:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在北方莱瓦顿和鹿特丹商学院读出来的学历是不能申请硕士的~~楼主还是不要浪费这个时间了~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-19 01:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls说的太绝对,因为有人申请到了。:)
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-12-19 01:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人申请到了?~没有读预科么?~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-19 02:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个我就不清楚了 :)
其实申请这种事情,谁说的清楚呢。很多时候都很活的。