荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天进车库,刮了车侧面后轮上方的车身。。。漆蹭掉了一道。。。好难过啊。。崭新崭新的车。。。

想问问大概多少钱在荷兰能重新涂漆阿?

精彩评论9

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-18 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问修车价格。。。

喷漆比较贵的,看不到,所以说不上,估计一下大约是250-500左右那个部位.
迪马诺  中级海盗  2007-12-18 15:10:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

猜到了大概这个钱。。。可是心还是滴血阿。。。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-12-18 17:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不严重的话,就是如果没漏底漆,可以用粗蜡抛光后,再打上光蜡就好了;露了底漆,没漏金属也没事,打点蜡保护一下,美观虽打折扣但也没啥大事;要是露了金属,就应该补补,要不时间长了会锈。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-18 20:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ拍个照片上来,可以给你一个很好的建议
迪马诺  中级海盗  2008-2-4 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

呵呵,谢谢大家真热心。。。

我现在也没管,车的金属倒是没有显出来,就是metallic paint最外面那层光的地方划掉了。。车是公司的rental,我自己的新车4月才能到。。我估计公司有insurance cover。。先不管了。。等换车的时候有问题再说吧。。
踏荷渡兰泽    2008-2-4 13:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-2-7 17:51:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

回楼上,有的
踏荷渡兰泽    2008-2-7 17:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2008-2-7 22:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺下周作好被宰的准备去车行
电子锁最近老不正常的闪