荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
进入最后冲刺阶段之后,肚子越来越大,睡眠也越来越差了,总是6/7点就醒了翻来覆去睡不着 .今天迷迷糊糊睡着之后做了一个现在还怕怕的梦,我梦见我的小宝宝了,可是他长得太可怕了,像夭怪一样,简直是不能形容的可怕,梦太真实了,到现在还是缓不过来的感觉
妈妈们,你们也做过这种梦吗???我怎么做这么变态的梦啊~~~

精彩评论15

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-18 13:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恶梦...恶梦.....

放松放松,我也做过梦,宝宝在梦里的样子和生出来差不多呢 ,呵呵
笨笨熊  高级海盗  2007-12-18 14:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a a a a a !!lsmm你吓我吧...我哭5555555555555,我不想一样啊.......//.
一片叶子  版主  2007-12-18 16:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我梦见过几次,都是宝宝好软,好像一碰就破的样子,都给我吓哭了
笨笨熊  高级海盗  2007-12-18 18:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2846011
我梦见过几次,都是宝宝好软,好像一碰就破的样子,都给我吓哭了

我梦见的就是他一直不停的哭,动,动的超厉害.反正就是恨可怕的样子.
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-12-19 04:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不要想太多,梦都是相反的,你的宝宝会很可爱的。
lijuan  四海霸王  2007-12-19 10:50:30 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

BB are always lovely,so do not worry,LZ.
your BB will be very beautiful/handsome
to leiden  高级海盗  2007-12-21 23:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要胡思乱想,相信上天赐给你的是个可爱天使。
笨笨熊  高级海盗  2007-12-21 23:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的姐妹们.我想大概只是因为过份担心他是否健康,才会胡思乱想....
笨笨熊  高级海盗  2007-12-21 23:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在每天都在期待着他,希望快点见到.....哈哈哈
12下一页