荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题:大家去意大利打电话的问题是怎么解决的啊!先谢谢了!没有建设性的回帖请勿扰!

精彩评论11

march  ↗贵宾↗  2007-12-18 11:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于关于意大利打电话的问题

就你那几个红字,想给意见的人都不给了~~~

请教别人还那么拿着劲
FY2324  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-18 21:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于关于意大利打电话的问题

Post by march;2845286
就你那几个红字,想给意见的人都不给了~~~

请教别人还那么拿着劲
我到不是别的意思啊,我曾经发过,但是在这个版发帖子真的怕了,动不动就被讽刺一下,要么就被教训的!所以只能这样了!
march  ↗贵宾↗  2007-12-18 21:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于意大利打电话的问题

不被讽刺才怪呢! 您连问题都没说清楚,让谁回答,怎么回答?!

上来就"去意大利怎么打电话",你往哪儿打电话,打什么电话,说了么?! 自己都拎不清楚呢,谁回答你.
unicorn24    2007-12-18 22:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-12-18 22:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS看来也没拎清状况
FY2324  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-19 06:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这就是我为什么写没有建设性的帖子勿扰的原因!为什么有的人就讽刺人为乐趣????????????????????就算是没写清楚,就应该讽刺吗??????????????????????????????
FY2324  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-19 06:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;2846774
LYCA可以打....问题你要打哪里
谢谢你了,不过连你也连带进去,不好意思!
march  ↗贵宾↗  2007-12-19 09:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于意大利打电话的问题 问题已解决 无效了!

多TNND有建设性啊~~ 你要是不把必须说明的几个条件说明白了,永远没有人能完整的回答你的问题. 如果这也算是讽刺,那只能说你自己太不开眼了.

LS的姑娘不是想帮你么? 但是因为您的语言表达实在太烂,所以人家想帮也不得其法. LZ不想着先把自己的糊涂文法改明白了,好找人帮你. 在这怪东怪西的~~~哎.... 呵呵,没话说!
FY2324  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-19 12:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于意大利打电话的问题 问题已解决 无效了!

“ 多TNND有建设性啊”  ??????????????????

我语文学的不好,但是不至于出口伤人!就事论事!你是版主,你可以随便骂!!!!!!!!!
12下一页