荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SOS。机票问题
本 人打算近期来荷,拿的VISA是MVV(博士AIO),我想买单程机票(便宜一些,说是能报,可是我现在也掏不出那么多,因为还有别的地方需要花钱)。可 现在航空公司说不能买,必须确认签证是长期的,怎么办呢,他们等着回话呢,只好在这里求救了。双程的要1万大洋RMB,

精彩评论8

airy1211  中级海盗  2007-12-18 04:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: SOS。机票

学生要不那么多走荷航 9000多 就行!
如果不是学生就悬了!!!
weiweiboy  初上贼船  2007-12-24 07:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

郁闷的楼主.
xbh1231  中级海盗  2007-12-27 00:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿学生签证买单程的应该可以的啊  

去那种机票代售点试看看呢   使馆门口不是有很多发名片的吗  随便问问啊
yudian  见习海盗  2007-12-27 19:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就买的单程机票,我拿的家庭团聚MVV
Jie  初上贼船  2008-1-2 15:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有便宜的机票才六千不到,往返,我刚买的,一月十四号的机票,在网上找一下,有的航空公司很便宜的
长得不够帅  高级海盗  2008-1-2 22:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得应该有便宜机票
weiweiboy  初上贼船  2008-1-3 03:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

如果需要帮助请联系我们
starry9  中级海盗  2008-1-5 15:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我看呢,还是南航比较好的吧,对留学生优惠多,而且托运行李的千克数比其他公司多,我12月查到的3200(不含税)的,税500-600吧!如果不是签证还没下,我早就会订那张了呀!