荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-12-18 23:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer2008迎春晚会暨全荷留学生歌手大赛预选赛报名啦

报名啦!报名啦!
夏§夏  中级海盗  2007-12-19 00:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer2008迎春晚会暨全荷留学生歌手大赛预选赛报名啦

路过~~~~~~~~~
天天EveRyDay  四海霸王  2007-12-19 00:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唱歌..跳舞...都报!...
天天EveRyDay  四海霸王  2007-12-19 00:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

么啥爱好...就是唱唱..跳舞.....哈....不无聊了...
天天EveRyDay  四海霸王  2007-12-19 00:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面试,么???
yhyybank  初上贼船  2007-12-19 01:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜水一年的回帖。不错哦,希望那天没有打工,回忆起来来了两年还没有参加过任何集体活动,哈哈
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2007-12-19 02:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地点: Rumpus room(去Saxion的路上)

我觉得这句话非常之含糊 ,因为条条大路通罗马嘛,Saxion也不列外嘛。如果能给一张照片,这样好猜一点。

ehwdm  四海霸王  2007-12-19 07:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BOSSANOVA绿茶爵士乐;2847402

我觉得这句话非常之含糊 ,因为条条大路通罗马嘛,Saxion也不列外嘛。如果能给一张照片,这样好猜一点。

你这次争取包揽所有奖项嘛。
DEVENTER学生会  见习海盗  2007-12-19 09:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天天EveRyDay;2847269
面试,么???
欢迎MM参加啊,能留下联系方式么?
不是面试,是要提前彩排啊
DEVENTER学生会  见习海盗  2007-12-19 09:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BOSSANOVA绿茶爵士乐;2847402

好的啊,晚上回来传上来