荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-18 14:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 评车!

Post by frank84;2844776
请教一下你什么叫有意义?洗耳恭听

要评价,拿点数据出来好对比,拿点试开报告出来好评论。仅仅几个简单的数据,还是无关大碍的数据,没有太大意义。一会跟ALFA比,一会跟PORSCHE比,一会跟LEXUS比,比了半天还是音响。关于优缺点,只有两项:动力,音响。顺带着还提了提内饰。。。这样的评价就是毫无意义的。
老白和小白  中级海盗  2007-12-18 14:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶lexus460 430,在国内意味着有钱而且低调
frank84  高级海盗  2007-12-18 15:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2845707
要评价,拿点数据出来好对比,拿点试开报告出来好评论。仅仅几个简单的数据,还是无关大碍的数据,没有太大意义。一会跟ALFA比,一会跟PORSCHE比,一会跟LEXUS比,比了半天还是音响。关于优缺点,只有两项:动力,音响。顺带着还提了提内饰。。。这样的评价就是毫无意义的。

说的牛里牛气的,说话学会装B教训人了啊
你大概还不知道我是谁,你刚来荷兰那时对我还挺恭敬的,
不过看你混的还是那样,我也就不跟你较劲了。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-12-18 17:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2845707
废话不说了,感觉应该支持一下版主。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-18 20:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by frank84;2845809
说的牛里牛气的,说话学会装B教训人了啊
你大概还不知道我是谁,你刚来荷兰那时对我还挺恭敬的,
不过看你混的还是那样,我也就不跟你较劲了。

哈哈,对人恭敬不是我的脾气。刚才翻了翻你的老贴,才知道你啥都不明白,到是脏话挺多的。啥都不懂就不要骂街,更不要装X。
frank84  高级海盗  2007-12-18 21:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2846529
哈哈,对人恭敬不是我的脾气。刚才翻了翻你的老贴,才知道你啥都不明白,到是脏话挺多的。啥都不懂就不要骂街,更不要装X。

一大男人怎么一娘们一样!还翻我贴
无语!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-18 21:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我看看你有多能耐啊,你看,这贴下面还有一个你的贴呢,怎么停车都不知道,还叫啥?
frank84  高级海盗  2007-12-18 21:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我看看你有多能耐,你看,这贴下下面还有一个你的贴呢,爱车顶了半年都没有卖出去,还舍不得送车行,还叫啥?
frank84  高级海盗  2007-12-18 21:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是不是想说,送车行太可惜了,这么好的车,卖给同学们。
其实大家都明白其中什么道理,所以你到现在还没有卖出去。接下去我也不跟你辩了,
大家都好自为之吧,也祝你顺利卖掉爱车!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-18 21:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by frank84;2846670
你是不是想说,送车行太可惜了,这么好的车,卖给同学们。
其实大家都明白其中什么道理,所以你到现在还没有卖出去。接下去我也不跟你辩了,
大家都好自为之吧,也祝你顺利卖掉爱车!

其实我也后悔放在这里卖了,因为柴油车的路税对于大部分学生来说是不合适的,至于价格和性能,就是无可挑剔.我卖的每一辆车都是价格公道并且质量有保证的车,这点买过我车的人都知道,不然的话也会在这里卖出6辆车了.为什么放在这里卖,也有原因,之前我卖的都是汽油车,路税没有柴油车高,车本身的价格并不高,我卖的价格,比任何一家车行都便宜,道理很简单,车行问我以很低的价格收购,再加上个千把块,甚至更多来卖给别人.而我,选择的是折中方式,我在这里卖的价格比车行问我收购的价格要高一些,但比车行卖出来的价格要低很多.就这么简单.最后说一句,看贴要看仔细,这贴的确是6月份发的,但我可是一直封着的.一直到最近才重新打开来卖的,卖的日期和我预计的日期相近,明白了吗?