荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请硕士,不知有什么具体要求? 看到字数要2000-3000,好难啊~ 写些什么才好够那么多字呢?

精彩评论12

mao3535  见习海盗  2007-12-17 18:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 请教TU Delft 的motivation的写法?

你会越写越多的,尽力挖掘,我一开始写了1200字,觉得已经很多了。后来一个曾申到奖的师兄建议我按照规定写够字数。我写,他帮我改,就这样来来回回用了半个多个月,写了2936个字。
后来我申请别的学校想把他缩减到1000字左右,结果还舍不得删,觉的每一句话没一个字都是反复锤炼过的,还挺心疼。真是感慨啊!很想我那位TUDelft的师哥。
楼主加油吧,时间够,加油写,尽量按照要求来。
nemo19  中级海盗  2007-12-18 03:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 请教TU Delft 的motivation的写法?

2000-3000的确挺头疼
Tulpen  海贼王  2007-12-18 04:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

如果这个都写不了的话以后的作业,报告怎么办?加油
hypereiffel  初上贼船  2007-12-18 09:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by mao3535;2843460
你会越写越多的,尽力挖掘,我一开始写了1200字,觉得已经很多了。后来一个曾申到奖的师兄建议我按照规定写够字数。我写,他帮我改,就这样来来回回用了半个多个月,写了2936个字。
后来我申请别的学校想把他缩减到1000字左右,结果还舍不得删,觉的每一句话没一个字都是反复锤炼过的,还挺心疼。真是感慨啊!很想我那位TUDelft的师哥。
楼主加油吧,时间够,加油写,尽量按照要求来。

完了,我才写了一个礼拜,而且都没让别人给改一下。。。句子不通估计倒是不大会有但是啰嗦重复的东西估计不少
mao3535  见习海盗  2007-12-18 12:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by hypereiffel;2845080
完了,我才写了一个礼拜,而且都没让别人给改一下。。。句子不通估计倒是不大会有但是啰嗦重复的东西估计不少
我其实觉得咱们些那么多,他们能有耐心一个字一个字地看完么,我估计也就是大概浏浏吧
nemo19  中级海盗  2007-12-18 14:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by Tulpen;2844918
如果这个都写不了的话以后的作业,报告怎么办?加油
听在那边的朋友说一晚上要写1w字的报告。。。当然我没问他是不是平时玩去了,然后明天要交了
mao3535  见习海盗  2007-12-18 15:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by nemo19;2845668
听在那边的朋友说一晚上要写1w字的报告。。。当然我没问他是不是平时玩去了,然后明天要交了
chens3  初上贼船  2007-12-20 02:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

不知大家写的内容都有哪些?
可以在什么方面发挥呢?
esther129  中级海盗  2007-12-20 03:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这是RSM里申请IBA的要求..  我看动机信也八九不离十,应该有帮助

Motivation Letter         p        {        padding: 1px;        }        
The motivation letter should address four topics:

What is your international background and experience? (nationality, place of birth or residence, previous education, international experience).  

• Why do you want to enrol in the English-language programme in International Business Administration?
  • Why did you choose RSM Erasmus University in Rotterdam?
  • What are your career aspirations?
The motivation letter must be written in English and should not be longer than two pages. Do not forget to put your name, date of birth, full address and phone number on the motivation letter.
12下一页