荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spinoza1989  四海霸王  2008-2-24 01:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想在delft打羽毛球,不知道该怎么报名?

Post by guz;2982158
那就先暫約下星期五囉!?
我覺得星期二 delftgaw 有一點遠, 我懶! 而且星期三 USSR training, 練習的時間太緊湊.

星期五可以一起去, 結束後我家吃飯?

为什么是结束后才吃饭?...
妈妈说不要天黑以后在外面逗留
guz  高级海盗  2008-2-24 21:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spinoza1989;2983963
为什么是结束后才吃饭?...
妈妈说不要天黑以后在外面逗留
喔!是喔,是 8:00pm~11:00pm. 打完會太晚了.
嗯不過六七點吃又對我太早了 .... :(

有大哥哥在,不怕夜黑逗留 ... 不怕不怕!
newcomer10  中级海盗  2008-2-24 22:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2985256
喔!是喔,是 8:00pm~11:00pm. 打完會太晚了.

靠,我怎么觉得越听越害怕呢。。。
wzz6173  高级海盗  2008-2-24 23:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2985256

也是阿。跟学校吃吧
周六就不打了0
luckytianr  四海霸王  2008-2-24 23:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10;2985472
靠,我怎么觉得越听越害怕呢。。。

听起来像是有过亲身经历的……
spinoza1989  四海霸王  2008-2-25 21:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2985675
也是阿。跟学校吃吧
周六就不打了0

OK~
guz  高级海盗  2008-2-25 22:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr;2985694
听起来像是有过亲身经历的……

呵呵, 哈哈!
是阿是阿!

To: Spinoza and wzz, 不然這星期五一起去吧!?去 Aula 吃?
spinoza1989  四海霸王  2008-2-26 11:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2987783
呵呵, 哈哈!
是阿是阿!

To: Spinoza and wzz, 不然這星期五一起去吧!?去 Aula 吃?

我不能去了...要画图。
guz  高级海盗  2008-2-28 00:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spinoza1989;2988687
我不能去了...要画图。
好吧!那就下次囉~
wzz6173  高级海盗  2008-2-28 18:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2982156
你阿, 已經沒辦法贏我囉~~
居然刚发现这句话,这长时间了,怎么也的偶尔给你机会抚慰一下你受伤的心灵啊,
而且才1:0么,还有两局才结束呢,不要高兴太早哦