荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-12-17 15:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 验孕棒应该怎么看?

停经是从上次月经开始算起的,那你应该算2周了,14天后测得比较准,小肚子上次院长跟我说是着床痛。但是杠杠的事情,也有极个别情况是排卵期推后了,所以例假也晚来了,排卵期测试也呈阳性,因为激素水平呈现和怀孕时相同。不过恭喜lz,100分100有了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-17 16:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2843087
停经是从上次月经开始算起的,那你应该算2周了,14天后测得比较准,小肚子上次院长跟我说是着床痛。但是杠杠的事情,也有极个别情况是排卵期推后了,所以例假也晚来了,排卵期测试也呈阳性,因为激素水平呈现和怀孕时相同。不过恭喜lz,100分100有了

谢谢你的讲解,我这就去医生那里检查
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-17 19:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然还被QQ点名了...嘿嘿,我也是GOOGLE看来滴~似乎我周围的已婚女人都怀孕了,晕啊晕啊晕~LZ也算一个,刚看了结婚照,就有了,真是动作迅速啊!!!恭喜恭喜!!!
natalie919vk  海贼王  2007-12-17 20:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。刚结婚就有了。恭喜你啊!美女!
不过两天线颜色差得远的话,有可能是不敢完全确定状态。建议再做一次!
haishan  四海霸王  2007-12-17 20:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再用晨尿测一次把~~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-18 09:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天早上又测了一次,这次两条杠都挺明显的,所以马上约了医生,明天去看看
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-18 10:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2843597
居然还被QQ点名了...嘿嘿,我也是GOOGLE看来滴~似乎我周围的已婚女人都怀孕了,晕啊晕啊晕~LZ也算一个,刚看了结婚照,就有了,真是动作迅速啊!!!恭喜恭喜!!!
Post by natalie919vk;2843856
哈哈。刚结婚就有了。恭喜你啊!美女!
不过两天线颜色差得远的话,有可能是不敢完全确定状态。建议再做一次!

谢谢啦,因为家里那位号称自己都30了,如果再不赶紧要孩子的话,他怕将来送孩子去读书,会被人以为是孩子的爷爷
Sylvia_ma  四海霸王  2007-12-18 10:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜

GGD上面又多了一个妈妈
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-19 14:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。恭喜啊~~~
Cinderrela  四海霸王  2007-12-19 14:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2848184
哇。恭喜啊~~~

先恭喜lz。

还有,小鸟阿,你什么时候喜啊。我也要恭喜你。