荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年准备和未婚夫领证了,在我爱我家先来报个道,也好认识一些在荷兰生活的mm,这里发张我们的照片,和大家认识一下!以后什么问题还要请教大家了。照片用手机拍的,不太清楚,hehe.

精彩评论20

hotpot^^  四海霸王  2007-12-16 21:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 报道!!!

俊男靓女组合,呵呵。
wyb218  海贼王  2007-12-16 21:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很配的的一对袄,漂亮幸福.

不过有没有清楚点的正面照啊? 呵呵
natalie919vk  海贼王  2007-12-16 21:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的一对!
记得一个帖子里,我还问你老公是不是混血呢。看来是纯的外国人啊。
不先自我介绍一下?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-16 21:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发花一朵,欢迎欢迎!

要是发点清晰写真就加精哈,嘿嘿嘿~
dreamdress  高级海盗  2007-12-16 22:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很配的一对啊,如果照片清楚点就更好啦!
xuying  高级海盗  2007-12-16 22:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2841033
好漂亮的一对!
记得一个帖子里,我还问你老公是不是混血呢。看来是纯的外国人啊。
不先自我介绍一下?

哈哈,我家hunhun也是混血,但是是南非白人(原籍法国)和荷兰人的混血,其实就是像浙江人和江苏人的后代啦。不过也有人说她长得有点像亚洲人,不过偶不觉得哦!

我们年底回国去见我父母,顺便办了我的未婚证明,嗯!

明年准备领结婚证,具体那天还不晓得,晓得了告诉大家了!
xuying  高级海盗  2007-12-16 22:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2841044
发花一朵,欢迎欢迎!

偶来找找,我们拍的照片不多呢!
wyb218  海贼王  2007-12-16 22:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2841044
发花一朵,欢迎欢迎!

好会诱惑人袄
xuying  高级海盗  2007-12-16 22:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我和我家hunhun在Athens拍的照片,希望够清楚。
holiday0707 055_new.jpg
123下一页