荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请大家帮忙, 找到一处房子,但是不知道这个区域是不是安全,房子在dijkmanshuizehstraat,在AMSTERDAM NOORD, 我去看了房子周围大部分居住的是土耳其人,房子是1楼,有2个阳台(容易爬上来),房子的性价比很高,价钱也合适。很矛盾,不知道是不是安全。我觉得安全性很重要。哪位高人曾经或者正住在这区的给点建议,谢谢大家了。

精彩评论12

strawberry  中级海盗  2007-12-16 22:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求大家的建议,关于住宅区域的问题

holymagic  中级海盗  2007-12-16 22:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得安全应该比钱重要,而且重要得多!千万不要因为钱而抱有不确定的侥幸心理……尤其只有一个人,而且还是女生
adsl  海贼王  2007-12-16 22:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by strawberry;2840538
如题,请大家帮忙, 找到一处房子,但是不知道这个区域是不是安全,房子在dijkmanshuizehstraat,在AMSTERDAM NOORD, 我去看了房子周围大部分居住的是土耳其人,房子是1楼,有2个阳台(容易爬上来),房子的性价比很高,价钱也合适。很矛盾,不知道是不是安全。我觉得安全性很重要。哪位高人曾经或者正住在这区的给点建议,谢谢大家了。
这的房子还是挺安全的
strawberry  中级海盗  2007-12-16 23:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;2841155
这的房子还是挺安全的
请问您是现在住在这区么?
strawberry  中级海盗  2007-12-16 23:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by holymagic;2841119
个人觉得安全应该比钱重要,而且重要得多!千万不要因为钱而抱有不确定的侥幸心理……尤其只有一个人,而且还是女生

有道理,谢谢.
adsl  海贼王  2007-12-16 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by strawberry;2841244
请问您是现在住在这区么?
住的地方离这不远
你这经过37路的对吧
strawberry  中级海盗  2007-12-16 23:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,门前有37和46路通过.请问,您那里也是住有很多土耳其人么?平时安全么?我这个楼前楼后几乎全是,也有荷兰人,但是不多.我门口有一个小学,我看到家长去接孩子放学的时候,清一色的全是土耳其的.不知道他们是不是很排外.
adsl  海贼王  2007-12-16 23:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by strawberry;2841295
是的,门前有37和46路通过.请问,您那里也是住有很多土耳其人么?平时安全么?我这个楼前楼后几乎全是,也有荷兰人,但是不多.我门口有一个小学,我看到家长去接孩子放学的时候,清一色的全是土耳其的.不知道他们是不是很排外.
土耳其人是不少 不过还都满好相处的
平时还是挺安全的 我住的这段期间没听说发生什么事
strawberry  中级海盗  2007-12-16 23:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;2841304
土耳其人是不少 不过还都满好相处的
平时还是挺安全的 我住的这段期间没听说发生什么事

谢谢楼上的同学,真的很感激,明天就要给最后的答案了,房子三室一厅,不到500,性价比真的很高,一直犹豫,犹豫.....!谢谢你的信息,对我很重要!
12下一页