荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说美国palmer's系列不错,荷兰哪里能买到?
或者大家用过效果不错的,请推荐下,顺便告知哪里能买到
多谢呵呵

精彩评论8

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-16 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里可以买到消除妊娠纹的产品?

K店有那个美国牌子
dreamdress  高级海盗  2007-12-16 17:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道!
iamcherry  见习海盗  2007-12-17 05:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

嘿嘿多谢,改天去看看
Alexandra-  四海霸王  2007-12-17 14:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有Palmer一管没用过的,一管剩下大半的。Palmer是用于预防及消除妊娠纹,我在怀孕期间用的。

不过那是先生的妈妈帮在美国买了寄过来的。也许Amazon.com.uk上面有,你可以邮购。

我没有妊娠纹。

你想要可以免费给你(发悄悄话给我好了。)

提醒一下,我在鹿特丹,会去参加新年聚会的。
Alexandra-  四海霸王  2007-12-17 15:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充上一个帖子
其实我的认为是妊娠纹不是人人都会有,有没有妊娠纹还跟个人(遗传)有关,跟用不用油没有太大关系。

但是容易长妊娠纹的人还是用一些产品为好,应该可以减轻吧。

无论用何种产品,关键点在于皮肤的保湿和按摩。按摩需按照皮纹方向进行,每日两次左右。

另外就是控制孕期体重的增长、用腹部托带和健康完整的饮食。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-17 21:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ETOS也有卖的..
不过小声问句,那个有用吗???我用过各种各样别的牌子的,都不见管用..唉..
笨笨熊  高级海盗  2007-12-18 18:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2844026
ETOS也有卖的..
不过小声问句,那个有用吗???我用过各种各样别的牌子的,都不见管用..唉..

,同病相怜啊,我用了不少,现在还是变成了花肚皮,没天理呀~~
iamcherry  见习海盗  2007-12-22 16:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

唉偶的情况很严重啊,不涂点什么不行啊
希望有用吧