荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要离开tilburg了,28号搬出.结束合同了,如果你想换房子,给我发邮件
curryfish01@hotmail.com

带家具,床,床垫,桌子,柜子,冰箱,电视(都是房东给我的,房东大好人一个)房租231一个月,含水电,一个大house,其它都是荷兰人,欢迎男生.

我自己买了锅,炊具,blender,烧水的,之类的,如果你需要就便宜转让.

要抓紧啊,很多人看房子了

精彩评论9

咖喱鱼  中级海盗  2007-12-15 14:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: tilburg房屋出租,靠近西市

补充一下,ringbaanwest 86.离学校10分钟

另外,不要悄悄话我,我常年不登陆GGD,所以务必发email
匿名  发表于 2007-12-15 15:04:30

我想租,请联系我,我已经给你发了Email了
咖喱鱼  中级海盗  2007-12-16 20:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子已经租出去了
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-12-16 21:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一路走好啊,呵呵
Sue.  四海霸王  2007-12-17 01:37:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

好房子 可惜没趕上..
kenny@southpark  中级海盗  2007-12-21 06:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

LZ你常年不登陆GGD???   看你的注册日期。。。  但~ 祝小鱼工作顺利~有空一起玩~ 想起你刚来发的帖子,曾造成一时沸腾:)
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-12-21 10:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家是否经常登录关你啥事?
xkdtr  中级海盗  2007-12-21 10:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kenny@southpark.nl;2857018
LZ你常年不登陆GGD??? 看你的注册日期。。。 但~ 祝小鱼工作顺利~有空一起玩~ 想起你刚来发的帖子,曾造成一时沸腾:)

沸腾什么啊??
helanliuxue  见习海盗  2007-12-21 10:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

不明白什么意思??