荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人生在世谁百年,弹灰瞬间会变老.青春娇艳能几时,称心婚姻最为好.
女大当婚由自决,父母建议不干涉.自己命运自把握.珍惜缘分勿错过.
经营感情细琢磨,刚揉相济益处多.为人不可太自我,英雄在外内不可.
父母年迈该如何,子女理应该负责.爱女两个倍自豪,亲朋好友都夸好.
同室操戈世人笑,互相尊重胜似铁.同甘共苦好姐妹.风雨同舟合家乐.
拜托,拜托!
在荷兰7年了,经常回家可爸妈还是免不了惦念。上周爸爸写了首诗给我,贴出来给大家分享一下父母的一片寄语。

精彩评论7

esther129  中级海盗  2007-12-15 13:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 夜思-爸爸,2007年12月10日凌晨3点

感受到了.....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-15 19:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也很想爸爸妈妈。。。。
wyb218  海贼王  2007-12-15 21:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着LZ爸爸的诗,好感动袄,感动到流眼泪
好想回家陪在父母身边
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-12-16 01:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你老爸是个才人啊,不行了,超想回北京
kaatsheuvel  见习海盗  2007-12-16 10:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爸爸说了他继续努力,现在在酝酿下首诗呢。
cucu  海贼王  2007-12-16 10:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经营感情细琢磨,刚揉相济益处多.为人不可太自我,英雄在外内不可

警句呀警句
mooi_weer  高级海盗  2007-12-16 11:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是不是还单身呢???????