荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月份偶就递了材料给学校 申的阿大和格大的master
可是怎么到现在还米收到回音呢~~之前听中介说5周就会有消息了呀
忐忑ing......
请问大家都是隔多久收到offer的呀??

精彩评论13

sarahoversea  四海霸王  2007-12-15 06:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: offer什么时候才能到呢~~等得急急急~~

LZ可以自己发邮件到学校去问的呢~或者让中介问问~~
嘟嘟蛋蛋  初上贼船  2007-12-15 06:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

之前听说有两个月就拿到offer咯 所以担心。。中介突然又说荷兰一般到3、4月份才有消息 奇怪
stefanie-q  海贼王  2007-12-15 06:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

那是中介一贯用的计量```LZ还是自己问学校比较好哈```
tomasa  海贼王  2007-12-15 07:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

别着急,一定会有的
hlf11165  初上贼船  2007-12-15 07:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

lz 我也想申请格大的master不过是2009的 所以想找个前辈咨询些问题 前辈留个联系方式
我的 QQ 153250521   e mail : hlf11165@hotmail.com
jeawonoba  见习海盗  2007-12-15 08:07:25 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

我也想自己申请.要些什么材料呀.?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-15 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都快圣诞了~~~~~

加新年,做好慢慢等的心理准备吧
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-15 12:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

假如没回音就等。

建议你有心理准备,不一定等来的就是录取。别怪我打击你哟!没有消息就是好消息!
cherishing_luck  中级海盗  2007-12-24 05:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

中介就是这样 我也不知道什么是后来
要不就直接把我拒了 等着真难受啊
12下一页