荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算买宜家的家具,可是不知道具体需要什么工具呢,有了解的朋友请多多指教哦~
我就能赶紧借合适的工具啦,多谢多谢~

精彩评论8

我和谁的Waltz  高级海盗  2007-12-14 22:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问宜家家具组装问题~

他们的家具都有多种型号的螺丝,所以买家具的时候会送你简易工具的,比如螺丝刀什么的
所以,建议借把锤子就够了
raddle  四海霸王  2007-12-14 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 555贴了
gxgx
ally_926    2007-12-14 23:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2007-12-15 09:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

买个工具盒吧。
个人经验,装IKEA家具常用3样东西:2把螺丝刀,一个转动螺丝的细细小扳手,和一把锤子。
死活水  海贼王  2007-12-15 11:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西买了在看需要什么把。。。
如何在去买。。。。
去karwei praxis gamma这些店 刚进去的时候都有一些很便宜的工具的。。。
千万别去专卖店去 贵死人。。。。
蟹粉小笼包  中级海盗  2007-12-15 11:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单的小茶几组装很方便的,安四个腿就行,俺打算在IKEA买个三门橱,难道那大家伙也要自己组装的啊
林河豚  高级海盗  2007-12-18 01:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我也是,看中个衣柜来着,就怕自己组装没工具
memo1  高级海盗  2007-12-18 13:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天刚刚自己装了一个宜家推拉门的大衣柜,2m*2.36m,我们2个人装了一整天,我只想说,如果谁也买这么大的柜子,尽量还是请人来装吧,太复杂了;如果想自己装,一定要有梯子,上螺丝的电钻,还有给木头大眼的钻头,其它螺丝刀,锤子类小工具就不用说了.这个衣柜居然需要自己在木板上钻好几个眼.